SAUDAÇÕES AO CAMPO

Num alegre sofismar sutil e brando,

ouvindo a música e o cantar suave

das divas flores que se entrelaçando

nos galhos doces do arbusto grave,

saúdo em festa a primavera clara,

de luz diáfana e amenas cores

que se entrelaçam com a flúvia rara

da flauta mágica do pastor de amores.

E é tão lindo o entardecer!

O sol se pondo no horizonte infindo,

tecendo sonhos até o amanhecer

pra renascer em outro dia lindo!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 19/05/2005
Código do texto: T18088