Partindo

Meu coração está partindo,

Sinto a cada momento e, em cada tic tac do relógio.

É como o estouro de um balão.

Ligeiro e breve

Meu coração está partindo

Como partem os retirantes com as secas no sertão,

Como os pássaros que voam em busca de novas paragens,

Como a lua parte todos os dias para o sol nascer.

Meu coração está partindo

Como se estivesse embarcando em nau desconhecida.

Desligo –me.

Meu coração está partindo

Já conhecendo o destino

Não sinto nem alegria,nem tristeza

Sinto apenas meu coração partindo...

lisbella
Enviado por lisbella em 19/05/2005
Código do texto: T18089