ESSE TEU JEITO

Esse teu jeito de menino,

sorriso maroto, olhar sonhador.

Esse teu jeito de homem sério,

pés no chão, obediente à razão.

Esse teu jeito de poeta,

sempre enxergando além,

namorando o pôr do sol

enquanto me namora também.

Esse teu jeito sedutor,

esse modo tão especial de fazer amor,

que me põe assim nas nuvens,

querendo escalar estrelas

até o topo do mundo.

Adoro esse teu jeito reverente,

esse teu jeito diferente,

que sempre faz eu te querer

de um jeito (e)ternamente.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/05/2005
Reeditado em 20/05/2005
Código do texto: T18092