NO CORAÇÃO DA ALVORADA

*Fanny*

No coração da alvorada, solto quimeras e fantasias…

acendo amores, avivo saudades, arredo a solidão...

aconchego-me nos murmúrios da alma.

No coração da alvorada, entrelaço pensamentos,

aromas de lembranças... flutuo na serenidade das brisas,

deambulo nos afagos balsâmicos que florescem

na linha do infinito e desenham luares de eternidade.

No coração da alvorada, ecos de almas enamoradas

espargem incenso nas estrelas,

compõem rabiscos secretos do coração...

semeiam versos encantados no refúgio do firmamento.