Hidra

Regenera-te

Hidra decepada

Não de membros desprovida,

De coração sugado

De alma soprada.

Regenera-te

O tempo não espera

Corpo disforme

Maremoto dilacera

Distende as fibras

Rompe as veias.

Regenera-te

A vida se esvai

Em rio vermelho

Caminha para o mar

Abre canais no sal

Resta nada afinal.

Regenera-te

Que o sol se põe

O escuro vem

Frio se faz

Te congela

Ou regenera-te

Hidra...

Só te resta

O final de mais um dia...