MELODIA PRA QUÊ?

melodia pra quê?

se eu não sei cantar!

melodia pra quê?

se eu não sei dançar!

pra quê melodia?

se eu vendi o sax!

pra quê melodia?

se a bateria quebrou!

melodia pra quê?

se eu vendi o taxi!

pra quê melodia?

se o rádio quebrou!

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 15/09/2009
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T1812131