TROVAS-27

O medo de se prestar

atenção ao semelhante

é o que me leva a ficar

cada vez mais bem distante.

A Lei Áurea veio em tempo

dar liberdade total;

ao africano o contento

ao brasileiro a moral.

Vivermos em dias incertos

de covardia e pavor;

é ser chorão no deserto

querendo mudar o horror.

Ter liberdade é sentir

a satisfação de olhar

uma gaiola se abrir

e um passarinho a voar.

A palavra liberdade

nem sempre é bem empregada;

há tantos que em sua vaidade

a tornam palavra errada.

sede de anseio me invade

trazendo na voz o ecoar;

conquistar a liberdade

pra erguer a espada no ar.

A Música é todo meu brio

grandeza, consternação;

amada, mulher e filho

beleza e inspiração.

A Música é minha vida

relento, amor e paixão;

encontro na despedida,

canto na reaparição.

O curioso foi que a dona

pivô da minha ilusão

deixou-me chorando a grana

e outro otário na mão.

Zecar
Enviado por Zecar em 20/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18122
Classificação de conteúdo: seguro