Sentimentos

Eu não sei o que dizer

Novamente não sei o que fazer....

Como sempre a vida me confunde..

Com um turbilhão de sentimentos

sou uma alma apaixonada...

não consigo mudar...

Não consigo sentir raiva de você

A cada dia que passa

te amo mais

O amor toma os meus pensamentos..

As vezes me pego sorrindo

Pensando na imensidão do seu ser...

como um sentimento pode

tomar tão rapido um coração?

As vezes fico pensando..

O que vai acontecer...

Será que um dia a minha

chance vai chegar....

Uma coisa é certa...

Só o tempo dirá..

Tão certo quanto o sol cruza o céu

a nossa historia não termina aqui..

e nem o meu sentmento por ti....

Pois nada que vai destruir o que

eu sinto por ti

Pois ele é mais forte do que

qualquer outro que já existiu

Pois o amor se constroi a cada dia..

e nao de uma hora para outra..

E sim o Amor nasce da convivencia...

Te adoro...amo..

Hoje..e cada dia mais