POEMA ESTUPRADOR

Ele despiu-me sem a menor vergonha

E fez das minhas mãos seu objeto de desejo

Pegou um papel e pôs o meu corpo à força ali

Senti repugnância daquela invasão de privacidade

Quis enforcar o poema e gritar pedindo socorro

Não tive escapatória, ele introduziu em mim

Uma tal de inspiração penetrante com força

E o pior de tudo é que gostei e gozei

Engravidei e dei a luz um poema no papel.