Em algum lugar do passado
Busco a esperança guardada
Para aliviar hoje, esta minha dor.

Em algum lugar do passado
Busco o poder do tempo
Para que me traga a razão
Para que eu volte a ter ilusão.

Em algum lugar do passado
Procuro o amor que deixei guardado
Os sonhos adormecidos
Para serem um dia, revividos.

Em algum lugar do passado
Busco a juventude,
A garra
A vontade de viver
Que no tempo se perdeu

Ainda bem,
Que em algum lugar do passado
Deixei tudo bem guardado
Para que um dia eu pudesse
Trazer de volta a semente
Plantar e fazer brotar o chão
Passagem presente para as glorias do futuro.
Campinas/20/06/06
1.40h



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 24/06/2006
Código do texto: T181266
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.