O nó do silêncio

O nó do silêncio,

com o pó da solidão,

trancados em meu peito,

triste meio de esperar,

vocação estéril,

ser palhaço, ou cadáver?

Casar com ela? ou comigo?

Talvez sua barba, talvez a minha.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 15/09/2009
Código do texto: T1812732
Classificação de conteúdo: seguro