Poesia de Bolso 37 ( Pranto de Poeta )

Adeus, minha poesia

Me dispo assim das palavras

Trago em vão as mãos vazias

Mesmo quando a vida é farta.

Adeus, meus medos e vícios

Parto sem fazer alarde

Aportei os meus navios

Desconheço em que saudade.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 24/06/2006
Código do texto: T181287