AQUARELA DE PRAZER

Escolhi uma tela branca

para tentar decifrar

todos os meu sentimentos.

E numa linda aquarela

com cores vivas, traços fortes

delinearei seu rosto, seu corpo

em matizes luminosos

para não mais te esquecer.

Deixarei minhas mãos livres,

bem soltas, seguirem seu rumo.

E em tracejados marcantes

sentirei como que em transe

toda a magia envolvente

surgindo em minha frente

nossos corpos se tocando

nosso amor se transformando

em paixão alucinante...

Sentindo seu calor ao meu lado

um torpor me dominando os poros

percorrendo entranhas

como se aqui, ao meu lado,

você de fato estivesse

me transformando em mulher.

A mulher incendiada

por suas carícias, seus beijos

tonta de tanto prazer.

Neli Neto

10.06.03

03:16hs RJ