-:-M...de Mulher!!!-:-

Passos firmes e fortes,

de quem sabe bem o que quer

Usa o que gosta, aliado ao bom gôsto,então só pode lhe cair bem

Mente definida, alheia a maldades e mesquinharias, balança suavemente os ombros, sempre superior ao que der e vier

Usa bem seu vocabulário sem se tornar vulgar

Por onde passa, deixa seu suave perfume no ar

É fácil reconhecer uma legítima, onde você estiver

Tem vários nomes, depende do qual foi batizada, mas o principal,nasceu com ela

É M...de Mulher!!!