Pode ser

Pode ser que seja

noite e meia acordado

Pode ser que seja

vontade de estar ao teu lado

Pode ser que seja

querer ser teu namorado

Pode ser que seja

você não entender meu recado

Pode ser que seja

teu compromisso não ter sido quebrado

Pode ser que seja

minha demora em reconhecer

Pode ser que seja

não ter nada haver

Pode ser que seja

muito te querer

Pode ser que seja

não te merecer

Pode ser que seja

eu sei lá o quê......

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2006
Código do texto: T181622