Rio do sol do céu do mar

Rio do sol do céu do mar

Rio que está sempre a brilhar

Rio do céu do mar do sol

Rio que sabe as nuvens negras afastar

Rio do mar do sol do céu

Rio com suas ondas a espumar

Rio de Vinícius de Jobim

com sua beleza sem fim

Rio de Jobim de Vinícius

Com seus cariocas e seus vícios

Rio das águas de março

Rio que merece abraços

Rio da mulher amada

Rio do amor sem fim

Rio das misérias

Rio das desgraças

Rio que custa caro

Rio que é de graça

Rio das elites

Rio dos marginais

Rio do luxo

Rio do absurdo

Rio dos dias

e das madrugadas

Rio do povo feliz

Rio deste povo que canta

E que seus males

nem sempre espanta

Rio que se degrada

Rio que se destaca

Rio que não se merece

Rio que se afasta

Rio do morro do Estácio

Rio do largo da Barra

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T181623