antes de sair de casa

Saiu de casa

perdeu a chave

tropeçou na dívida

cambaleou no estúpido

fora da patroa

riu de alívio

agonizou

no choro do moleque

fedlho faminto

pernas se atracam

sangue espirrado na camisa

respira fundo

esse filho da pátria

que matou a mulher

antes de sair de casa.

Silvio Maia
Enviado por Silvio Maia em 20/05/2005
Código do texto: T18165