Tristeza sem fim

Refletindo sobre minha vida, noto que pouco fui feliz.
Conheci poucas pessoas que tentaram me compreender e entender meu amor.
Ele não é complicado só precisa ser entendido.
Tentaram mas não compreenderam.
Não sou diferente nem estranha, só quero amar e ser amada.
É tão pouco o que preciso para viver e ser feliz...mas aos outros parece ser tanto e muito que só se afastam.
Portanto cá estou eu solitária, absorta em meus sonhos, delírios e devaneios.
E a alegria e felicidade bate longe da minha vida.
Amor já tive e vivi da forma que achei correta, que achei certa se fui feliz não sei.
Talvez...
Sofri um tanto que não sei se foi bom ou não pra aprender.
Novamente tentei e...muito amor, mas amor nenhum resiste a distância longa...impossível.
Simplesmente um grande amor sobreviver, mas deixa marcas, cicatrizes, feridas.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 24/06/2006
Código do texto: T181768
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.