Sem lógica

Na agência de telégrafos

Voam anjos pelados

Cavalgam olhos alados

Nos papéis da receita

Convites rangendo os dentes

Pitorescos pedidos

Abusados santos dementes

Sorteio rarefeito

Tudo em slides

Joga essa merda

No nosso ventilador

E vocês aí

De ar condicionado

Tudo combinado

E a vida na

Máquina a vapor.

Silvio Maia
Enviado por Silvio Maia em 20/05/2005
Código do texto: T18177