AQUELES DIAS...

São pra matar!
Estrangular...
A nossa barriga!
É como esmagar...
Em uma mamografia!
Só, que é no ventre...
E com uma manivela!
Vai esmagando cada vez mais...
Parece que aperta a barriga!
Junto às costas na região baixa...
É uma dor de parto!
A cada mês...
E o desaguar!
Não para de rolar...
Nestes dias, só nos lamentamos!
E por qualquer coisa choramos...
As vezes nos irritamos!
E por nada brigamos...
Neste período podemos sofrer de insônia!
E temporariamente do distúrbio do sono...
Quem já se livrou disso!
Diz que reclamo à toa...
Que o pior ainda está por vir!
A tal da menopausa...
Que geralmente causa!
Aqueles calorões desconfortáveis...
Que para muitas mulheres são abaláveis!
Pelo fato de sentirem...
A juventude perdida de vez!
Mas, tudo isso pode ser um talvez...
O amar da mulher, disso não depende!
O amor e o amar estão na nossa mente!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/09/2009
Código do texto: T1818818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.