Gramática

Desenho muitas vírgulas entre parênteses

Escrevo meus versos nas margens da tua prosa

Exclamo muitos pontos finais

Depois dos teus põe-m-ais!!!

Silvio Maia
Enviado por Silvio Maia em 20/05/2005
Código do texto: T18189