ESFEROGRÁFICA

A caneta de bico entupido

Contrariando sua natureza geratriz

Não incita o verso

Não quer ela romper

Com suas naus de fogo

Dentro dos úberes da noite

Enquanto isso,

No mar espesso de tinta azul

Sonhos coagulam

À falta de brisa

* * *

Goiânia, 25 de junho de 2006

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T181965