LIÇÕES DA LÂMINA

Laranja ao meio entre

Dois irmãos

Dedo cortado gota de sangue um

Berro infantil estremece as portas e

Invade os labirintos da casa

* * *

Ritos de passagem são lâminas a fio

Seccionando a linearidade da vida

* * *

Lição do gume:

Que o avesso da faca é o inteiro

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 25/06/2006
Código do texto: T182079