Poesia de Bolso 99 ( Angústia de ser eu )

Há muito meu abraço deixou-me

E sem pele é sempre frio

Como um rio de águas pardas.

( Nós nos olhamos

E nesse olhar uma sentença ).

Quero vestir-me de noite

Anoitecido estar sozinho

E nessa solidão de nem ausência

Mas o seu oco de tanto vácuo

Ser de mim o foragido

Consumido em fogo farto!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/09/2009
Código do texto: T1821113