Lua de algodão

Entremeios fios de linho e cor

teci desejos prá vestir meu corpo

criei tantas luas quantas pude acreditar

e joguei pro alto as moedas da fonte

porque sei que minha sorte

é esperar...

e te espero entre as runas e as cartas

entre os guizos e os sinos

te espero desde o primeiro raio

o primeiro arco de giz e carvão

entre os halos da noite te espero

na minha esfera flor de algodão...