Saudades de terra minha

S audades de terra minha

A mores que la ficaram

U m a um relembro

D emasiada a saudade

A margurada a vida

D emasiada a vida

E xtensa a saudade

S audosa minha terra

D e sonhos e esperancas

E sperancas e sonhos

T erra que nunca esqueco

E speranca que nunca perco

R evendo o passado

R efazendo o futuro

A guardando o passar dos dias

M eu amor como compania

I gual em sentimento

N ao perdemos a esperanca

H a como medicar a saudade

A mando terra minha.

Frances
Enviado por Frances em 25/06/2006
Código do texto: T182148