Flocos de Neve

Do paralelo ao paralelo

forma-se a realidade.

Nela estamos

Mas, não existimos.

Não se imagine em outro mundo

por nele realmente estar.

Gerado por ondas ortogonais

a universos transversais.

Imagine-se sozinho

e não verás os hologramas

criados e expirados

por deuses inspirados.

Universos são reais,

nem tanto, materiais.

Formam-se em pacotes

preenchidos com vazio.

O vazio que pode ser tocado

Mas, não imaginado.

Mesmo assim, produz realidade

que por nós, é paupável.