sodnumemoc

chuva matemática cobrindo toda a cidade

engravidando todo tipo de arrependimento fértil

chuva, chuva

cai em forma de centelha

mastigando o asfalto cru, que reveste as duas vias entre o que é meu

e o que não é meu,

e o que é meu.

e o que não é meu?

oras, tão lógico

abra a boca para a chuva enquanto o catavento gira o sol

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 25/06/2006
Código do texto: T182235