Fluidez.

Meus olhos são barragens rompidas,

Tramas da vida na sina de habitar tua carne.

Rio em reclame, peixe em pirueta,

Morte em ribanceira. São olhos de saudade vazante.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/05/2005
Código do texto: T18229