A Partida

Vou me embora.

Tudo vai ficar para trás.

Já estava na hora.

Não adianta mais.

Até minha mãe vou deixar

Para fazer meu futuro.

Vai ser difícil e duro

Mas tenho certeza que vou acertar.

Se a saudade apertar

Pego o telefone e ligo

Mesmo se for só para chorar.

Deus vai me abençoar

Vou ser campeão

E vou voltar.

(Oliveira, Gean Felipe de. 2º G Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 26/06/2006
Código do texto: T182386