Qualquer coisa de nós...

Se ao menos você soubesse

que aquela paixão não terminou

não insistiria no passado

que para nós não acabou.

Ver você faz diferença...

Sinto ressuscitar nossos sonhos,

chego a acreditar em castelos

que construimos ao vento.

Dói uma ligeira alegria,

seu sorriso provocante,

seu olhar envolvente e dissimulado

aquece o tempo distante.

Peço a Deus a calma dos loucos,

a coragem dos fracos,

o medo dos inocentes,

para segurar o presente

de uma paixão sepultada

nas noções do correto.

Escapa um múrmurio,

venta um oi nos lábios cerrados

e quase nos tocamos.

Escondo de seus olhos uma lágrima

nas folhas que você está,

e ignoro o que está confesso

nas noites que evitamos enxergar

um céu que desistiu de ser claro.

Se ao menos você soubesse

que a vida brinca por demais,

não acordaria o que embalamos,

não reacenderia o que dorme.

A vida é um caminho tranqüilo,

as direções é que são complexas.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/05/2005
Código do texto: T18245