A Propagação da Luz

Luz ? Mas... qual luz ?

A Luz que veio, está aqui e sempre existirá.

A mesma Luz que iluminou o fenômeno,

Ao qual um átomo de carbono,

Associado a outros poucos

E assim,

Originando aminoácidos,

Conseqüentemente proteínas.

Estruturas, células, órgãos,

Sistemas, organismos... você, pai !

A Luz que ilumina tal existência,

Não pode ser esquecida, ela precisa continuar.

Pois ela é a Luz da Vida, a Luz do Amor.

Nós somos os átomos.

Cada um a concebe e transmite ao semelhante;

Então ela não para.

Propague a Luz, propague a Vida, propague o Amor

Propague...

Por Alexandre Boechat

Em Agosto de 1979.

Alexandre Boechat
Enviado por Alexandre Boechat em 26/06/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T182503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.