Ausência.

Sinto agora uma saudade

que com o frio chega insistente.

Não traz teus olhos.

Não traz tuas mãos.

Não traz teu carinho.

Vem vazia e eu aqui

Apenas desejando que chegue

O calor que sinto de ti...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/05/2005
Código do texto: T18253