TEMPO

Sem muito nem pensar

Cada amanhecer e' um passar

Como pagina escrita de uma vida

Que no fim da obra

Fomos atores de comedia

Drama ou tragedia

que passa sem parar

Cujo o nome da peca e'

TEMPO.

Frances
Enviado por Frances em 26/06/2006
Código do texto: T182626