*** FORA DE HORA***

agora, está fora de hora

estou meio sem forma

já vivi uns anos a mais...

fico até meio encabulada

posso estar é deslumbrada

e tudo isso não ser mais

que um grande equívoco...

só sei que o inesperado

surpreende, me agita

mexe e remexe comigo...

tempo, tempo, tempo

você sempre chega atrasado...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828177