Junto a lareira

Junto a lareira

Junto a lareira meu peito pulsa de amor

Inebriado com seu cheiro

Cheiro que todos os dias me impacienta

Ao cair da tarde um pouquinho desse néctar

A luz de velas em tua companhia

Sentindo um calor

No cálice um sabor

Sabor que os deuses saboreiam

E eu como simples mortal

Sugo provo e aprovo

Gosto de fruta

Quero só mais um pouquinho

É como amor proibido

Amor escondido

Se for muito derruba

Se for pouco deixa o apetite aquecido

Num beijo sinto o gostinho

Na penumbra um abraço

Na calada um abraço um beijo e um carinho

Ah! O que não se faz por esse amor

Num aquecer dos nossos corpos juntinhos

Nos cálices sempre resta um cheiro gostoso do nosso amor

Regado ao sabor de um apaixonante copo de vinho.

Jazon Pereira

JAZON
Enviado por JAZON em 26/06/2006
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T182824
Classificação de conteúdo: seguro