O AVARENTO

O AVARENTO

O DINHEIROME ENALTECE

ESCRAVO ME TORNO DELE

O MEU ESPÍRITO NÃO CRESCE

APENAS DEPENDO DELE !

É UM DEUS SÓ MEU...

OU EU QUE SOU SÓ DELE?

QUE IMPORTA SABER ISSO AGORA?

E QUE TANTOS POR AÍ CHORAM?

OS MEUS AMIGOS..NEM TENTEM !

SE APROXIMAR DELE !

EU NÃO DIVIDO ESTE AMOR!

DOS MEUS PARENTES TENHO PENA,

CHEGO ATÉ SENTIR-LHE A DOR !

MAS NADA FAÇO..

QUE PENA !!!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 20/05/2005
Código do texto: T18286
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.