Royal Straight Flush

Nos meus devaneios

guardo

um certo pranto, no canto

dos olhos, a chorar prados_

_no coração, no entanto,

ânsia de amor insiste

em existir e, existe

num toque leve de anseios

a querer tudo e persiste

num desejo em sobrevida_

_caminho à sorte dos dados

de um nada

o sonho cresce_

_ Royal Straight Flush

meus lábios

_sábios_

sentem como termômetro

teus lábios a um quilômetro

do mamilo dos meus seios.

Elane Tomich

07 2009