Para escrever....

Quanto tempo não escrevo,

Tanto tempo se passou, as vezes acho que

a inspiração acabou.

se foi

partiu

junto com o nosso amor.

Será mesmo que acabou???

Talvez por falta de tempo,

transbordo meu peito de amor

de dor, de saudade, de vontade,

Escrever para mim nunca foi uma perda de tempo

Simboliza o tempo que estou longe de você.

Posso escrever tudo aquilo que meus lábios

não ousaram dizer, derramar em sua mente

todas as palavras que colecionei na minha pagina da vida.

Não preciso somente de lapís, de caneta, do teclado,

Necessito de inspiração, de emoção do coração

para deslocar-me no tempo e reviver tudo aquilo

que um dia me fez escrever você.

Jana Gama

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 24/09/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1828917
Classificação de conteúdo: seguro