Ligando Vidas.

Esse seu corpo deitado

ao luar do meu desejo.

Faz crescer no meu peito..

O amor na sua forma mais bela..

Saio da janela do meu coração

Vou ao seu encontro

Traço planos

Da minha linha ao seu ponto.

-----------

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Código do texto: T18297