Desejo-te

Desejo-te como o ar que respiro

no anseio de viver cada segundo,

como esse arrepio que me sobe

gelado, e se espalha na pele excitada.

Desejo-te como o conforto do abraço

que enlaça e aquece o corpo trêmulo,

como uma noite estrelada que se derrama

na cama solitária a sondar segredos.

Desejo-te agora a cobrir-me de beijos,

que só cabem na magia da tua boca,

beijos que sufocam e reanimam,

que lambem o gosto do amor e saciam.

Ah! Como eu desejo-te irreverente

sem compostura, valente...indescente;

rasgando as regras, afrontando a censura

para unicamente viver essa loucura.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 24/09/2009
Código do texto: T1829785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.