Enigma

Mulher misteriosa

De alma de cigana

Teu olhar engana

Teu corpo me assanha

Teu sorriso encanta.

Sou servo do teu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Código do texto: T18298