Interrogação II

Interrogação II

em tudo nesta vida

há interrogação

dúvidas

incertezas

também se em tudo

houvesse certeza

pairaria o tédio

da acomodação

a ciência é feita

da curiosidade

e também do ceticismo

para o amor

a interrogação

é angustiante

do amor correspondido

ou traído

e assim seguimos

cheios de duvidas

e interrogações

que de certo modo

nos motiva

para a ação.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 27/06/2006
Código do texto: T182994