Oceano

Abraçados

Pés descalços

Molhados de mar.

Corações quentes de desejos

Seus lábios , seus beijos

Respirações, suspiros

O toque dos meus dedos

Percorrendo suavemente seu corpo inteiro

Descobrindo seus segredos.

Somos tesão

Paixão

Oceano de emoções.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Reeditado em 20/05/2005
Código do texto: T18311