Pés no Chão

Ahh...estes pés no chão

nunca me conduziram

pra onde a cabeça mandou

nem pra onde o desejo gostou...

Ahh... estes pés sem chão

nunca me realizaram

nem a amada me procurou

nem a amante me abandonou...