Despindo o Silêncio

O amor de tão interessante que é,

Manipula e transmuta –nos aos poucos

Veja:

Nos faz reviver,

Chorar,

Gemer,

Cantar,

Sorrir,

Dar saltos,

E estar por entre as gentes.

Não sei ser indiferente a tantos sentimentos

Então...

Despeço-me do amor,

Despeço- me de amar.

Já que repousa em mim , a dor do silêncio.

Alma machucada...

Coração sangrando...

Cabeça rodando como pião.

Não sei o que faço!

Colocaste em mim a possibilidade do sonho.

Embriaguei –me de alegria.

Não sei se o amor é pouco...ou demais para mim.

Então...

Despeço-me do amor

Despeço –me de amar

lisbella
Enviado por lisbella em 20/05/2005
Código do texto: T18319