O QUE EU AMO EM VOCÊ

O que eu amo, em você, perdidamente,

não são os seus cabelos refulgentes

que emolduram seu rosto sedutor,

mas a nuvem que envolve todo o corpo

como etérica aura refulgente

a envolver um anjo em seu altar...

O que eu amo, em você, não são seus olhos...

mas o clarão do olhar que ilumina

a todo o ambiente em seu redor

e que ofusca até a luz do sol...

O que eu amo, em você, não são seus lábios...

mas esse entreabrir que pede beijos

como a flor cujo mel atrai abelhas...

e esse sorriso, uma chave mágica,

que abre a porta do meu coração...

O que eu amo, em você,não são seus braços,

mas as serpentes em que se transformam,

assás perigosas e sufocantes...

O que eu amo, em você, não é seu busto

e sim o ondulante palpitar

que lembra as vagas do mar em ressaca...

O que eu amo, em você, não são as pernas

e sim a sua enorme semelhança

com duas famosíssimas colunas,

chamadas de Boaz e de Jekil,

que marcam a entrada principal

desse templo sagrado que é seu corpo...

.......................................

O que eu amo, em você... ... ...

... é você!!!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 27/06/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T183339