AOS VINTE, AOS TRINTA E AOS QUARENTA

Não conheci você aos 20,

mas pelas coisas que me conta,

devia ser uma metida,

irritada e meio tonta.

Não te beijei aos 30,

mas do jeito que era confusa,

não ia dar muito certo

nem pra amante nem pra musa.

La na curva dos 40,

a vida dava pra consumo,

mas nossos olhos se cruzaram

e agora perdemos o rumo.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 20/05/2005
Código do texto: T18334