Aprender vivendo...

A vida é assim...

É preciso aprender vivendo...

Compreender é o segredo da convivência!?

Ceder é fundamental na arte de buscar

uma relação mais harmoniosa com as pessoas!?

São grandes interrogações que buscam um ponto final!

A vida é assim...

É preciso aprender vivendo...

Abraçar as causas "perdidas" é "dar murro em ponta de faca"!?

Insistir, acreditar e persistir é a melhor solução!?

Ou será melhor deixar o tempo agir nas grandes questoes!?

São indagações que buscam uma certeza!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 27/09/2009
Código do texto: T1833712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.