Parabéns papai!

Mineiro de fala mansa

Muito jovem deixou Barbacena

A Capital das Rosas

Para assumir a vaga conquistada

No concurso do Banco do Brasil

Londrina, no Paraná

Capital Mundial do Café

Era seu destino

Logo apaixonou-se

E com uma paulista casou-se

Seis meses depois a boa notícia:

- Ia ser papai!

Preparativos, enxoval do bebê

Em janeiro nasce sua primogênita

Dois anos depois a caçula

Cláudia e Andréa são agora suas princesas

Orgulhoso levava-nos a passear

Para aos amigos nos mostrar

Finais de semana na AABB eram sagrados

Parquinho, piscina, ping-pong

Seu Luiz e Dona Geni ajudavam

De olho em nós ficavam

Polaco, Tomohiro, Camunga

Amigos seus que com nós brincavam

Jogador de canastra (buraco)

Na sinuca também se aventurou

Mas a glória alcançou

Quando no campo da bocha entrou

De inúmeros campeonatos participou

Em muitos sagrou-se campeão

Fotos no jornal e até flash na TV

Medalhas e troféus você ganhou

Hoje seu maior prêmio

É o neto Gabriel que tanto ama

Passeia com ele todas as manhãs

Ensinando-lhe de tudo um pouco

Ah! Esse vovô coruja!

Voltou a ser criança e entrou na dança

Com graxa se lambuza, canta e rebola na rua

Com o "bambino" vai até a lua

Papai, muito tenho a lhe agradecer

Amor, carinho, educação, casa e alimentação

Também os valores por ti ensinados

Honestidade, sinceridade, lealdade

Mas no dia de teu aniversário

Quero lhe dizer, com lágrimas nos olhos

E o coração mais forte a bater:

PAPAI, EU AMO MUITO VOCÊ!

Papai, estou longe fisicamente nesse dia, mas saiba que diariamente penso em você. Estou com saudades!